UNICEF


Hasil Perhitungan Cepat (Quick Count) Pemilihan Umum Presiden Indonesia 2029 (Real Count KPU Pilpres 2029) Hasil Suara Pilpres Kabupaten Kapuas Hulu - Hasil Survey Pilpres di Daerah Kabupaten Kapuas Hulu
Pemilu:Presiden & Wakil Presiden Republik Indonesia
Periode:2029–2034
Bentuk Pemerintahan:Republik Konstitusional
Jumlah pasangan calon:
Tanggal pemilihan:
Hari:
Daerah:Kabupaten Kapuas Hulu
Populasi:
Lembaga Penyelenggara:KPU Kabupaten Kapuas Hulu

Pemilihan Umum Presiden Indonesia 2029 adalah sebuah proses demokrasi untuk memilih Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia untuk masa bakti 2029–2034 yang dilaksanakan pada tanggal . Pemilihan ini menjadi pemilihan presiden langsung keenam di Indonesia.

Penghitungan hasil pemilihan Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia di wilayah Kabupaten Kapuas Hulu meliputi penghitungan di wilayah Kecamatan Badau, Batang Lupar, Bika, Boyan Tanjung, Bunut Hilir, Bunut Hulu, Embaloh Hilir, Embaloh Hulu, Empanang, Hulu Gurung, Jongkong, Kalis, Mentebah, Pengkadan, Puring Kencana, Putussibau Selatan, Putussibau Utara, Seberuang, Selimbau, Semitau, Silat Hilir, Silat Hulu, Suhaid.

Hasil Penghitungan Suara
Halaman ini khusus menyediakan hasil penghitungan (real & quick count) Pemilihan Presiden dan Wakil Presiden Republik Indonesia periode 2029–2034. Proses penghitungan suara dimulai setelah pemilihan selesai dilakukan pada hari .

Hasil Penghitungan Suara Pilpres 2029 di Wilayah Kabupaten Kapuas Hulu

0 comments :

Posting Komentar

 
Top